Aquí hay algunos videos y consejos para ayudarlo a comenzar su viaje de ajuste

¡Bienvenido a myFitment!

Vendedores de Amazon

Si se ha registrado en Amazon, hay algunas cosas con las que debe familiarizarse antes de comenzar. Por favor mira los siguientes videos. Son un poco largos, pero hay información excelente para familiarizarlo con el accesorio ACES que construirá e importará.

Introducción al estándar ACES para Amazon

Obtención de un código de marca para Amazon ***

Tipos de piezas obligatorias para vendedores de Amazon

Tenga en cuenta que el enlace en el video del Código de marca ha cambiado desde su publicación. Para registrarse para obtener un código de marca de la industria, vaya a:

http://autocarevip.com

Deberá asegurarse de que el nombre de marca que ingrese coincida exactamente con el nombre de marca que configuró en Amazon, incluida la ortografía, las mayúsculas y la puntuación.

Aquí están las instrucciones de la Auto Care Association para acceder a la tabla de marcas:

ACCESO AL SISTEMA

Si no puede recordar sus credenciales de Auto Care, visite www.autocare.org.. En la esquina superior derecha, haga clic en «INICIAR SESIÓN». Ingrese su nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña y verifique que puede iniciar sesión en el sitio. Si no recuerda el nombre de usuario asociado con la cuenta o su contraseña, utilice los enlaces «¿olvidó su nombre de usuario?» U «¿Olvidó su contraseña?» Junto al botón Iniciar sesión.

Si nunca ha iniciado sesión en el sitio autocare.org, use «crear una cuenta nueva». Siga los pasos provistos. Si aún no puede iniciar sesión, comuníquese con technology@autocare.org.

Después de agregar su código de marca, se actualizará en myFitment automáticamente al siguiente día hábil. Amazon también toma un día adicional para actualizar la tabla de marcas.