Ingrese su código de marca de Auto Care Association para enviar datos a Amazon

Después de recibir su Código de marca de Auto Care Association (http://autocarevip.com), debe agregarlo a myFitment.

Haga clic en Productos -> Administrar marcas en myFitment:

Luego haga clic en el botón Nuevo:

Ingrese la etiqueta de marca que creó de Auto Care Association. Ponga la etiqueta de la marca en el nombre de la marca. Ingrese el código de 4 caracteres que recibió de Auto Care Association en la columna Código de marca. Los clientes VIP de eBay pueden ingresar información sobre su tienda en la columna Acerca de la marca. De lo contrario, puede dejar esta información en blanco.

Ahora podrá marcar la casilla junto a este código de marca cuando cree o edite productos:

Cualquier producto que se cree a través de un archivo de carga creará y asignará marcas de manera automática.