Mantenga su accesorio de eBay fluyendo a ChannelAdvisor para evitar errores

¿Cómo me conecto a mi cuenta de ChannelAdvisor?

Conectar myFitment a su cuenta de ChannelAdvisor asegurará que su instalación se mantenga actualizada en eBay en todo momento. Además, evitará errores durante las revisiones de artículos debido a que sus listados de ChannelAdvisor no están sincronizados con el accesorio.

Para conectar su cuenta myFitment a su cuenta ChannelAdvisor:

Vaya a Perfil -> Mis suscripciones

Haga clic en el enlace «Configuración» junto a su suscripción de eBay.

En el cuadro de la pantalla que dice «Enviar datos a:», seleccione «Asesor de canales».

Ingrese la información apropiada en los tres campos:

Nombre de atributo de equipamiento: este es el campo personalizado de Channel Advisor que configura para almacenar equipamiento para eBay.

ID de perfil: este es un número de 8 dígitos que identifica su perfil de Channel Advisor

ID de cuenta: esta es una cadena hexadecimal larga que contiene guiones que identifican su tienda eBay en Channel Advisor. Ej .: 16dfbf4d-126e-44aa-88e9-027ce7919438

Después de hacer clic en el botón «Actualizar suscripción», myFitment enviará una solicitud de autorización a su cuenta de Channel Advisor. Luego debe iniciar sesión en Channel Advisor y aprobar la solicitud.

Ahora, a medida que agrega vehículos en myFitment, esos vehículos se cargarán directamente en su cuenta de ChannelAdvisor, donde sus listados se marcarán para actualizarse a eBay automáticamente.