Hay un nuevo sitio web y un proceso para registrar marcas. Esto se aplica a los vendedores que crean nuevas marcas o desean cambiar un nombre de marca.

El primer paso para enviar el accesorio ACES a Amazon es registrar su marca. La marca que registra en este sitio web:

http://autocarevip.com

debe coincidir exactamente con su marca de Amazon.

Por favor, siga estas instrucciones:

ACCESO AL SISTEMA

Si no puede recordar sus credenciales de Auto Care, visite www.autocare.org. En la esquina superior derecha, haga clic en «INICIAR SESIÓN». Ingrese su nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña y verifique que puede iniciar sesión en el sitio. Si no recuerda el nombre de usuario asociado con la cuenta o su contraseña, utilice los enlaces «¿olvidó su nombre de usuario?» U «¿Olvidó su contraseña?» Junto al botón Iniciar sesión.

Si nunca ha iniciado sesión en el sitio autocare.org, use ‘crear una nueva cuenta’:

Siga los pasos provistos. Si aún no puede iniciar sesión, comuníquese con technology@autocare.org.

Después de agregar su código de marca, se actualizará en myFitment automáticamente al siguiente día hábil. Amazon también toma un día adicional para actualizar la tabla de marcas.