Vea su estado de cuenta VIP en detalle cada mes

Vea sus facturas en línea

Los suscriptores de myFitment que participan en nuestro programa VIP de eBay ahora pueden ver sus detalles de facturación en línea. Para ver el estado de cuenta y los cálculos de tarifas, haga clic en el enlace Perfil en la barra de menú y luego haga clic en «Mis facturas».

See Your Invoices Online

Figura 1

Nueva página de facturas

En la pantalla Facturas, verá facturas pasadas, así como su próxima factura y cuándo vencen.

Al lado de cada factura hay un enlace llamado «Líneas de pedido». Al hacer clic en este enlace, se le mostrarán las líneas de pedido que conforman una factura en particular.

Figura 2

Detalle de factura

Dentro de la página Elementos de línea, verá una línea para su tarifa de suscripción myFitment y una línea para su estado de cuenta VIP.

Figure 3

Declaración de facturación detallada

Al hacer clic en el icono del archivo de registro, como se ve en la Figura 3, descargará un extracto de Excel que detalla sus ventas por artículo, si cada artículo está en el programa VIP y la tarifa que se calculó. Un ejemplo de estado de cuenta se encuentra en la Figura 4 a continuación

Figura 4

Estado mensual

Todos los suscriptores de myFitment reciben una factura mensual por correo electrónico enviada a la dirección de correo electrónico registrada. Los clientes VIP también verán líneas de pedido VIP en esta declaración.