Una solución 100% automatizada para transformar rápidamente su mobiliario

Nota: Este artículo se aplica solo a piezas y accesorios automotrices, a diferencia de los vendedores de Power Sports.

El problema

Una de las solicitudes más frecuentes que recibimos es la transformación de equipamiento. Muchos vendedores, especialmente propietarios de marcas establecidas, han hecho su tarea con respecto al ajuste en el pasado. O se dieron cuenta de que era necesario tener datos de instalación de ACES para tener éxito en Amazon, o un revendedor de canales tradicional les dijo que era un requisito previo para obtener su negocio.

Y así, le han pagado a un proveedor DIFM de terceros para transformar su equipamiento en ACES. Ahora que están establecidos, comienzan a buscar nuevos mercados en los que exhibir sus productos. eBay MOTORS es un objetivo principal debido al tamaño y al alcance del mercado.

Y así, ha surgido un nuevo desafío. Los datos de ACES que representan una inversión no trivial no se pueden cargar en eBay. El vendedor tiene un archivo XML ACES y quizás una representación CSV de estos datos. Pero ACES contiene más de 40 atributos, mientras que el MVL de eBay tiene solo 5 campos de configuración del vehículo: Año, Marca, Modelo, Ajuste y Motor.

Nuestra solución

La buena noticia es que myFitment ha automatizado completamente la transformación de los datos XML de ACES al formato MVL de eBay. Nuestro algoritmo patentado garantiza que el 100% de los atributos ACES se conviertan al formato MVL de eBay, con los campos no representados en eBay convertidos en notas estandarizadas en inglés. Estas notas se agregan a cualquier nota existente, completa con prefijos y sufijos aceptados por la industria cuando sea necesario.

Una tarea de conversión desalentadora se simplifica en myFitment con una suscripción en el nivel Premium o VIP.

Distribuidores de volumen

Si es un revendedor que recibe un flujo constante de archivos XML ACES de forma mensual o trimestral, contáctenos para ofrecerle una solución automatizada de principio a fin. Para clientes de volumen selecto, myFitment puede ofrecer sitios seguros de retiro y retiro de FTP para sus transformaciones de ACES XML a eBay.