Copie el accesorio directamente en sus listados de eBay de cualquier vendedor

Quizás la característica más popular de myFitment es Copy Fitment. Los usuarios de eBay pueden copiar accesorios de cualquier listado de eBay, directamente en sus propios listados. Es extremadamente simple y representa un gran valor en términos de ahorro de costos y tiempo de comercialización.

Del mismo modo, puede copiar el accesorio y modificarlo para adaptarlo a sus necesidades. Todo lo que necesitas es la ID del artículo de eBay:

Simplemente haga clic en el icono de «flecha hacia abajo» al lado de la lista a la que desea copiar, luego ingrese la ID del artículo:

El accesorio de esa lista se copiará directamente en su lista en cuestión de segundos. Esta característica funciona para:

1. Coche y camión
  2. Motocicletas
  3. Barcos
  4. Scooters
  5. Carros de golf
  6. Motos de nieve
  7. Vehículos todo terreno

Si usted es vendedor de marcas de terceros, tiene una excelente oportunidad de obtener sus listados mucho más rápidamente utilizando esta función.