myFitment amplía su alcance con el formato líder de la industria

El accesorio ACES que crea para Amazon y otros con su suscripción myFitment está disponible para nuestros clientes Premium y VIP en forma de archivos XML ACES. Los propietarios de marcas que amplíen su alcance más allá de Amazon necesitarán acceso al formato aceptado de la industria de posventa automotriz para dirigirse a la audiencia más amplia posible de revendedores y compradores. ACES XML le brinda ese alcance.

El formato de informe XML de ACES está disponible para nuestros clientes de nivel Premium y VIP. Una vez que elija este formato de informe y seleccione la marca para la que lo está creando, myFitment genera los datos en la versión de ACES de este mes, incluidos solo aquellos registros que son válidos para el mes actual. Esto garantiza que sus socios comerciales no rechacen sus datos. También les da confianza de que está actualizado con la versión más reciente del estándar.

La generación de ACES XML requiere un grado de sofisticación lo suficientemente significativo como para justificar precios de suscripción más altos en otros proveedores, en algunos casos hasta $ 500 por mes. myFitment se dedica a ofrecer esta función avanzada a un precio aceptable para nuestra base de clientes de comercio electrónico.

Para generar un informe ACES XML, simplemente elija la versión que desea generar de la lista desplegable en la página Nuevo informe (accesible desde el menú Informe).

Hay varias opciones de informes disponibles:

Puede enviar los datos a Amazon e incluso especificarlos como un archivo de reemplazo completo, eliminando todos los datos de ajuste actuales y reemplazándolos con el contenido del archivo. Esta opción es especialmente útil para los vendedores cuyos datos de ajuste en Amazon son muy antiguos.

myFitment agrega continuamente opciones que permiten a nuestros clientes vendedores generar datos ACES para diferentes categorías y tipos de piezas. Si tiene una sugerencia para algo, podemos agregarla para facilitarle la vida, ¡no dude en hacérnoslo saber en una solicitud de soporte!