Herencia de mobiliario para Amazon

Los suscriptores de Amazon que tienen varias partes con el mismo accesorio pueden usar nuestra herramienta de herencia para compartir rápidamente los accesorios. Llamamos a la herencia una relación «padre e hijo». Puede agregar el accesorio a un número de parte (el número de parte principal) y luego configurar los otros números de parte (los números de parte secundarios) para heredar los ajustes del número de parte principal.

En la pantalla Ver productos, puede hacer clic en el icono Editar este producto y establecer la herencia para la parte seleccionada. Cuando hace clic en el botón Actualizar producto, se establece su herencia.

Fitment Inheritance for Amazon
Fitment Inheritance for Amazon screen