Informes de ajuste de exportación

Descargue fácilmente su accesorio a formato Excel

myFitment proporciona varios diseños de informes que le permiten tener sus accesorios en formato Excel para edición masiva y otros usos.

Microsoft Excel le permite ver y manipular información de accesorios de forma masiva, cuando sea necesario. En lugar de obligar a los usuarios a realizar procesos repetitivos en una interfaz de usuario, myFitment se enfoca en hacer que la administración de su activo comercial de accesorios sea lo más eficiente posible.

Navegue hasta el elemento del menú Informes para ver una lista de informes que se pueden ejecutar que le proporcionarán su ajuste en un formato fácil de usar.

Puede experimentar con diferentes informes para encontrar uno que sea adecuado para usted. Y si no ve un formato que funcione de acuerdo a sus necesidades, ¡no se asuste! Póngase en contacto con el Soporte de myFitment y díganos qué necesita. Si creemos que es algo que beneficiará a otros clientes, agregaremos el nuevo formato sin cargo para usted. Si se determina que es más un trabajo personalizado, podemos crear el formato para usted por una tarifa asequible. ¡Pruebanos!