Supercargue sus listados de piezas y accesorios con accesorios

Las soluciones de comercio electrónico multicanal de ChannelAdvisor brindan a los vendedores una forma fluida de administrar el inventario, agregar y publicar datos de productos en múltiples mercados. En el espacio de Piezas y accesorios, el montaje es una pieza fundamental para disfrutar del éxito del mercado y del sitio web.

Los clientes de ChannelAdvisor pueden utilizar el servicio Inquisidor de myFitment para obtener acceso a datos valiosos para llevar sus listados a la cima del montón competitivo. Estos datos incluyen, pero no se limitan a:

• Montaje para segmentos automotrices, industriales y de deportes motorizados.
  • Detalles del artículo rico y descriptivo.
  • Imágenes digitales.
  • Información de categoría.
  • Descripciones de productos.
  • Títulos

¿Cómo funciona?

myFitment se integra a ChannelAdvisor de dos maneras:

• API: para accesorios que se agregan a través de la interfaz de usuario myFitment. Los primeros cuatro campos corresponden a conectar myFitment a ChannelAdvisor a través de API.
  • FTP: para la publicación masiva de activos digitales, equipamiento, títulos y más. Los campos FTP en el formulario a continuación asegurarán que myFitment envíe archivos planos al directorio FTP apropiado

Configuración de API

En la página de Configuración de la suscripción a myFitment que desea vincular a su cuenta de ChannelAdvisor, se le presentan campos de texto que corresponden a su cuenta de ChannelAdvisor, perfil e información de campo de aterrizaje de equipamiento:

Figura 1

Cada etiqueta de campo contiene una información sobre herramientas que explica el formato de su identificador respectivo.

Para encontrar la ID de perfil, inicie sesión en su cuenta de ChannelAdvisor, luego haga clic en el enlace que se ilustra a continuación:

Figura 2

Esto abrirá una página que le mostrará su ID de perfil. Vea abajo:

Figura 3

Autorización

Copie y pegue esa ID de perfil nuevamente en la página myFitment en la Figura 1.

Luego haga clic en el botón «Actualizar suscripción» y regrese a su página de ChannelAdvisor.

Después de hacer clic en el botón Actualizar suscripción, aparecerá una solicitud de acceso dentro de su cuenta de ChannelAdvisor. Debe aprobar esta solicitud para que myFitment acceda a su cuenta de ChannelAdvisor para que myFitment publique sus datos de instalación en ChannelAdvisor.

Verá algo similar a la Figura 4 a continuación.

Figura 4

Copie y pegue la ID de cuenta arriba. Haga clic en «Aprobar acceso». Regrese a la página myFitment en la Figura 1 y pegue la ID de la cuenta.

Atributo de ajuste

Para completar el último campo, necesitará saber qué atributos de ajuste utilizará para sus datos de eBay, o deberá crear uno. Para ver sus atributos, siga las instrucciones en la Figura 5 a continuación. Si necesita ayuda, comuníquese con un representante de soporte de ChannelAdvisor.

Figura 5

Corte y pegue el nombre del atributo nuevamente en la página myFitment en la Figura 1. Haga clic en «Actualizar suscripción» nuevamente. Este es el paso final.

Publicación

Una vez que complete el proceso de Autorización, myFitment publicará automáticamente su accesorio de eBay en su cuenta de ChannelAdvisor, en lugar de hacerlo directamente en eBay. Esto es importante porque si usted es un cliente de ChannelAdvisor que utiliza myFitment para publicar un accesorio directamente en eBay, su cuenta de ChannelAdvisor eliminará su accesorio cada vez que se realice una revisión de un artículo dentro de ChannelAdvisor.

Mantenimiento en proceso

ChannelAdvisor almacena esta información de ajuste en un campo de texto estático. eBay actualiza su Lista maestra de vehículos cada trimestre. Como tal, la información de su instalación ocasionalmente quedará desactualizada. Sabrá cuando el ajuste de un listado esté desactualizado en su cuenta de ChannelAdvisor cuando reciba errores durante el proceso de actualización del artículo.

eBay actualiza automáticamente la información de su instalación en el sitio, por lo que su instalación en eBay sigue siendo válida. Cuando ocurre esto, es importante volver a importar esa lista de eBay a su cuenta myFitment y volver a publicarla en ChannelAdvisor. Esto se logra fácilmente usando los íconos de “flecha hacia abajo” y “flecha hacia arriba” al lado del listado afectado en la pantalla de administración de listados de myFitment, accesible desde el elemento del menú Listados:

Configuración de FTP: navegación con la interfaz clásica

ChannelAdvisor tiene dos interfaces de usuario, una vista clásica y una nueva interfaz. Describimos cómo navegar a la configuración de FTP para cada uno de los siguientes:

Configuración de FTP: página FTP de interfaz clásica

En la Configuración general a continuación, cree su Prefijo de inicio de sesión de Push FTP y regístrelo en su página de configuración de myFitment (que se muestra al principio de este documento).

Configuración de FTP: navegación con la nueva interfaz

Configuración de FTP – Nueva página de interfaz FTP

La nueva página FTP de interfaz es muy similar a la de la vista clásica. En la Configuración general a continuación, cree su Prefijo de inicio de sesión de Push FTP y regístrelo en su página de configuración de myFitment (que se muestra al principio de este documento).

Información del usuario

Ingrese su información de acceso de ChannelAdvisor e incluya el Prefijo de inserción FTP de ChannelAdvisor que configuró en el paso anterior en forma de nombre de usuario FTP, seguido de dos puntos:

Su directorio debe ser Inventory o Inventory / Transform. Consulte con su representante de cuenta de ChannelAdvisor.