myFitment está integrado con la API de eBay

Nuestro personal ayudó a eBay en la creación de su MVL hace más de 10 años, y hemos estado enviando datos de ajuste a eBay desde que pudieron recibirlo. Nuestra experiencia con la información de ACES se traduce directamente en trabajar con eBay. A diferencia de Amazon, eBay acepta datos de ajuste solo a través de API y no acepta datos de ajuste XML ACES de vendedores. Esto significa que para administrar los datos de ajuste de manera efectiva en eBay, debe comunicar esa información a través de API.

El uso de myFitment de la API de comercio de eBay, la API del producto y la API de búsqueda en el pasado nos ha permitido enviar datos de ajuste de forma rápida y fácil. Una integración API significa que puede guardar sus datos de instalación en su cuenta de eBay myFitment, y luego actualizar su listado en un navegador e inmediatamente verlo. Ofrece un nivel de confianza y satisfacción que nuestros usuarios, y los usuarios de Internet en general, esperan hoy. myFitment utiliza un algoritmo patentado para buscar y encontrar piezas, detalles de artículos, títulos y más a través de API en eBay como parte de nuestro servicio Inquisidor.

Las nuevas API de compra y venta de eBay significan que myFitment puede ofrecer nuevas oportunidades a nuestros cientos de vendedores de piezas y accesorios de automoción y automoción de eBay.