Potente herramienta de búsqueda de vehículos para su sitio web

myFitment Select es un botón de búsqueda de vehículo / año / marca / modelo independiente que puede incluir en el sitio web de su empresa. myFitment Select permite a sus clientes comprar por equipamiento de vehículo directamente desde su sitio web.

Con myFitment Select, puede habilitar instantáneamente su sitio de comercio electrónico, independientemente del proveedor de tecnología que utilice, con datos de ajuste actualizados de su cuenta myFitment.

Es fácil comenzar con myFitment Select:

• Cargue las imágenes de sus productos y las URL de las páginas de productos en myFitment
  • Instale un Javascript de una línea en su sitio web.

El personal de myFitment activará su cuenta myFitment Select y el resto se realizará automáticamente. myFitment Select solo muestra el producto para los vehículos que cubre. ¡Un cliente de su sitio web nunca obtendrá un «No se encontraron productos para este vehículo» en su sitio!

Y tan pronto como agregue o actualice el accesorio en myFitment, esos datos estarán listos para ir a su sitio. No más enviar y recibir archivos de datos masivos.

Sus clientes tomarán mejores decisiones de compra, lo que reducirá el costo de las devoluciones. Y podrá reaccionar instantáneamente a los errores del catálogo simplemente usando myFitment como siempre lo ha hecho.