¿Por qué mi carga tiene un error?

Los procesos de validación de carga de archivos myFitment le brindan información detallada sobre cómo corregir su carga

Ocasionalmente, cargará un archivo solo para descubrir que se ha completado con un estado de Error. Si bien puede ser tentador crear un caso de soporte para averiguar por qué de inmediato, myFitment ha expuesto los mismos detalles de por qué un archivo falló con un error.

En lugar de esperar la respuesta a su caso de soporte, puede tomar medidas inmediatas para determinar por qué falló su archivo. Primero, navegue a sus cargas haciendo clic en Cargar en el menú en la parte superior de la pantalla de myFitment:

Una vez en la pantalla de carga, verá dos pestañas. Haga clic en la pestaña Cargas anteriores para ver una lista de sus archivos cargados. (Nota: las cargas anteriores a 60 días se eliminan automáticamente de myFitment)

Una vez en la pantalla Subidas anteriores, verá sus Subidas. A la derecha de cada nombre de archivo cargado hay varios iconos. A lo largo de myFitment, los usuarios pueden pasar el mouse sobre un icono para ver su función. Pase el mouse sobre el primer icono:

Puede ver que dice: «Ver el archivo de registro». El archivo de registro contiene información muy detallada sobre el procesamiento de su archivo cargado. Cualquier error que ocurra se detallará dentro de este archivo. Estos detalles incluirán la columna y la fila de cualquier información incorrecta, junto con instrucciones sobre cómo corregir el archivo. Haga clic en el icono del archivo de registro:

Este ejemplo particular es de la plantilla de carga de archivos planos ACES de myFitment. Puede ver arriba que los archivos de registro de myFitment le muestran cada error, así como el número de fila y el nombre de la columna en la que ocurrió el error. ¡Use esta información para corregir su archivo y darle otra oportunidad!