¡Chat en vivo con el personal de soporte e ingeniería de myFitment!

Los clientes que se suscriben a los niveles Preferido, Premium y VIP obtienen acceso en vivo al personal de Soporte e Ingeniería de myFitment. Al hacer clic en el icono «burbuja de diálogo» en la esquina inferior derecha de la pantalla de myFitment, puede interactuar con un miembro real del personal de myFitment para hacer sus preguntas relacionadas con el ajuste.

Nuestro personal amable y experto puede responder sus preguntas por su cuenta o complementar sus respuestas con respuestas guardadas y artículos de Knowledge Base si su pregunta es similar a cualquiera de las preguntas que se han hecho en el pasado. Aprovechamos las preguntas de soporte para continuar ampliando nuestra Base de conocimiento y nos esforzamos por ser muy conscientes en aumentar la profundidad y amplitud de los artículos que ponemos a disposición de nuestros usuarios y del público en general.

En cualquier pantalla de myFitment, verá el siguiente icono:

Al hacer clic en este icono, aparecerá una ventana de chat. Verá la imagen del miembro del personal con el que está interactuando y podrá interactuar directamente con ellos.

Además de responder a sus preguntas, nuestro personal enviará mensajes importantes a través de esta interfaz a todos nuestros usuarios cuando corresponda. Ocasionalmente, incluso nos comunicaremos con usted directamente si está en línea, y detectamos cualquier cosa anómala con sus datos y queremos informarle.

La función Live Chat nos ha ayudado a construir excelentes relaciones con nuestros valiosos clientes. Disfrutamos de la interacción y esperamos trabajar con usted a través de nuestra interfaz de chat en vivo.